The website is informational! The site has no malware, viruses or hacking methods.

Взлом Ватсап

Желание выяснить содержание чужих диалогов в мессенджере, возникает из-за подозрения, что партнер по браку, например, неверен или опасения за ребенка, связавшегося с дурной компанией, прочих неприятных обстоятельств. Ведь для обретения душевного равновесия или получения фактов, подтверждающих необходимость оперативных действий по спасению дорогого человека всего один шаг: взлом WhatsApp интересующего абонента.

Быстро и бесплатно прочесть диалоги получится только при наличии свободного физического доступа к телефону человека, чья переписка интересует. Но такая возможность имеется не у всех даже при проживании с владельцем притягательного номера под одной крышей. Ведь нужно не только заполучить девайс в руки, но и преодолеть защиту входа в сеть. Пароль, сканер отпечатка пальца, а то и другого участка тела, комбинация манипуляций по экрану – острожные пользователи, оберегающие «внутренний мир» своего девайса, знают, как обеспечить защиту данным.

В таких обстоятельствах кажется, что единственный способ прочитать переписку WhatsApp – это подключение шпионской программы из предлагаемых в сети. Тем более, что среди массы демонстрируемых вариантов есть и бесплатные. То есть, даже если не сработает, то большой печали не будет – никто ничего не потеряет. По крайней мере, так думает большинство. На самом деле ситуация с программами-шпионами несколько иная.

Программы для бытового шпионажа

Нужно ли прибегать к программным инструментам такого рода? Если поискать отзывы о результатах использования программ-шпионов, то высказываний в положительном ключе просто масса. Однако чего они стоят и какие риски могут ожидать пользователя, решившего довериться чужому мнению?

Для начала знайте, что любая программа с непонятным содержимым может быть ловушкой для пользователя. Зачем кому-то, умеющему писать действующие программы-взломщики, бесплатно раздавать свой продукт всем желающим? Скорее всего, создатель софта зарабатывает на свой бутерброд с икрой за счет данных, скачиваемых не только для вас, но и для себя. Бартер, так сказать. Вам переписку верного или не очень супруга, а себе ваши пароли к банковским данным. Открытым вами, но скрытым образом. Поскольку шпионские программы нужно ставить на компьютер или ваш смартфон. Дальнейшие события после это довольно прогнозируемы, да?

Некоторые программы такого плана работаю при установке на чужой телефон. Но и тут проблемы: как ее внедрить в девайс, если не знаете пароля к смартфону, не можете заполучить его в руки и точно не в состоянии уговорить владельца аппарата под каким-то предлогом воспользоваться программкой? Да и настраивать ее нужно уметь.

Взломщики или хакеры

В сети, особенно, если в последнее время часто интересуетесь темой, то и дело на глаза попадаются объявления об услуге взлома Whatsapp. Так опытные и не очень хакеры, пытаются заработать на своих умениях проникать в сети и чужие компьютеры.

Да, некоторые специалисты действительно мастера своего дела и в состоянии добыть нужную информацию из любого закрытого источника. Но в большинстве своем сотрудничество с привлеченным из сети специалистом, заканчивается пшиком и пустой тратой денег. Поскольку над функционалом Whatsapp трудились и сегодня работают опытные специалисты, ежедневно совершенствующие продукт, занимающиеся улучшением его неуязвимости. И рассчитывать на взлом через когда-то найденную любителем покопаться в сети лазейку в программном коде бессмысленно. Все обнаруженные «дыры» латают очень быстро.

Чтобы проникать в цифровую интересующую область, нужны серьезные трудозатраты и мощная техническая база. Чего, естественно, у 99% сетевых хакеров нет. Зато они обладают умением красиво рассказывать о своих способностях и знают, как выманивать деньги у доверчивых людей, не имеющих представления об особенностях работы с программными продуктами. Но не нужно отчаиваться.

Я умею взламывать Whatsapp и читать любую переписку

Чем я отличаюсь от описанных выше специалистов и псевдо-мастеров? У меня есть договоренности с операторами сетевой связи, я владею специальной техникой и прекрасно знаю, как ее использовать, чтобы получить переписку из WhatsApp.

Сразу скажу, что даже при такой поддержке, выполнение задачи требует много труда и времени. Например, один из этапов процесса – это выезд моего помощника к базовой станции, поддерживающей работу конкретного номера в Whatsapp. Но до этого момента нужно проделать много предварительных действий.

Для начала необходимо вычислить IMEI, IMSI, MSISDN и прочие технические параметры чужого телефона и его сим-карты. Затем нужно определить базовую станцию, которая трудится над поддержкой работоспособности мессенджера для интересующего номера. После создать телефон-клон, становящийся маской для обслуживающей операторской базы и воспринимаемый нею как основной – тот, в котором есть интересующий Whatsapp аккаунт.

Одним из нюансов обмена данных по Ватсап между пользовательским агрегатом и сервером сети, является наличие опознавательного знака, уникального для каждого определенного номера. Во время выезда «в поле» к станции, мой помощник перехватывает сессии, транслируемые намеченным к взлому телефоном, и вычисляет метку. Это дает возможность соединить выявленную комбинацию с программным обеспечением телефона-клона, после чего сервер WhatsApp воспримет аппарат как носителя интересующего нас, оригинального номера. То есть сеть не будет их различать.

Следующей моей задачей становится наладка процесса дешифрации данных, курсирующих между сервером и двумя описанными выше телефонами. Поскольку в оригинальном девайсе превращение сигнала в понятный текст происходит за счет специальных ключей, которых в клонированной модели пока нет.

Проблема разрешима за счет использования компьютера или ноутбука, в котором имеется WhatsApp для Windows. Программа выполнит дешифровку передаваемых данных после синхронизации домашнего аппарата со смартфоном посредством QR-кода. Как только приходит подтверждение, что совместная работа систем активирована, телефон-клон уже не требуется. Все данные будут доступны для любых типичных операций с ними, пока к сети WhatsApp будет подключен аппарат-донор.

Как информация из взломанного аккаунта попадает заказчику?

Тут два пути. Либо я для вас буду какое-то время «секретаршей», ответственной за передачу данных каждые 24 часа, либо вам придется, естественно, с моей помощью, освоить азы управления WhatsApp для Windows и самостоятельно входить в интересующий аккаунт, когда будет угодно.

Как долго ждать результаты?

Если заказчик и объект исследования жители одной из двух столиц, то работа длится неделю-полторы. В остальных случаях результаты появляются через две недели.

Стоимость процедуры взлома Whatsapp

Общая сумма за работу: 50 000 руб. Половину заказчик выплачивает сразу, после чего я с помощниками провожу подготовительные работы и собираю статистику. После получения второй части оплаты, доводим взлом до логического финала. Если стоимость такой операции слишком высока для потенциального клиента – я всегда открыт к диалогу и в состоянии предложить воспользоваться менее дорогим способом взлома Whatsapp.