Главная Как удалить группы в ВКонтакте все сразу?

Как удалить группы в ВКонтакте все сразу?

    В популярной социальной сети ВКонтакте очень активно используются разнообразные группы и приложения. В некоторые моменты сообщество перестает быть актуальным или меняет свою направленность и пользователь хочет удалить его из списка своих групп. Сделать это достаточно просто и быстро:
  • Переходим на страницу группы.
  • Под надписью Вы состоите в группе, есть выплывающее окно Отписаться от новостей, нажимаем.
  • Обновляем страницу, ненужного сообщества больше нет в списке.

Как удалить все группы В Контакте сразу?

Удалить все группы в ВК, одновременно можно, но это тоже займет немного времени, если накопившихся сообществ немного, то проще будет отписаться от всех поочередно. Бывают случаи, когда групп накопилось несколько сотен, естественно отписываться поочередно очень проблематично.

Способ удалить все группы за один раз для браузера

  • Для начала необходимо установить маленькую программку VkOpt.
  • После установки программы на компьютер, необходимо войти в аккаунт и перейти во вкладку Мои группы. Появится два новых раздела Фильтр и Покинуть все.

Как удалить группу В Контакте если я создатель

  • Многие создатели групп нередко сталкиваются с проблемой удаления уже ненужного сообщества.
  • Как это сделать? По официальной версии удалить сообщество никак нельзя, но к счастью есть приемлемый обходной способ.
  • Необходимо войти в группу, где вы числитесь администратором.
  • Нажимаем на вкладку Управление сообществом. Выплывающий список предлагает несколько параметров
  • Изменяем название группы на набор символов, это необходимо, чтобы потом сохранить изменения.
  • Описание сообщества — удалить.
  • Выделяем Тематику и удаляем с помощью Delete.
  • Необходимо удалить название с Веб-сайта.
  • Местоположения — выбираем из предложенного Не выбрана.
  • Все возможные включенные пункты отключаем.
  • Определяем Тип группы, как закрытая.
  • В конце обязательно сохраняем изменения.
  • Также необходимо удалить все заданные и сохраненные ссылки во вкладке Ссылки.
  • Переходим к удалению участников, удаляем всех, кроме себя.
  • Возвращаемся на главную страницу сообщества и отписываемся от новостей.
После всех проведенных манипуляций остается пустая закрытая страница, без участников на обновления которой нельзя подписаться.