Главная Как удалить все сохраненные фотографии ВКонтакте сразу?

Как удалить все сохраненные фотографии ВКонтакте сразу?

Подозреваете мужа в измене?

Пример — http://vk.com/id237432 или id237432

Современные люди настолько привыкли делиться с интернет-друзьями малейшими изменениями в личной жизни, что, едва сделав новый снимок или селфи, тут же спешат выложить их на свою страницу ВКонтакте в искреннем стремлении получить заветные лайки от друзей и знакомых. Однако бывает так, что с течением времени приходит понимание того, что фото было выложено на эмоциях, необдуманно и зря, поэтому его нужно немедленно убрать. Поводом для удаления также может стать оскорбительный комментарий от недоброжелателей, например, скотобаза.

Как удалить фото В Контакте?

Для начала необходимо перейти в раздел Фотографии, выбрав соответствующий пункт меню слева на главной странице. Найдя конкретную фотографию, которая потеряла свою актуальность, нужно открыть ее и отыскать в правой колонке под своим именем ссылку Удалить. Активированная кнопка сразу уничтожит ненужный снимок. Если же вдруг он был удален по ошибке, а страница еще не закрыта, удаленные кадры можно восстановить, кликнув на соответствующий текст, который появляется сверху над блоком с фото. Другого способа вернуть удаленную фотографию не существует.

Удаляя аву, совсем не обязательно заходить в альбомы. Для этого достаточно навести курсор мыши на главный портрет, а затем нажать на крестик в правом верхнем углу.

Как удалить все фото В Контакте из альбомов?

Сохраненные ВК снимки, сгруппированные в альбомы, уничтожать гораздо проще, чем разбросанные поодиночке. Зайдя в свою фотогалерею, нужно найти нужный альбом и войти в раздел редактирования (крайняя ссылка вверху справа). При этом под соответствующим блоком появится кнопка удаления. Кадры исчезнут при сохранении совершенных изменений.

Как удалить все фотографии ВКонтакте сразу?

    Конкретной функции от сайта, подразумевающей удаление всего контента сразу на сегодняшний день нет, но существуют некоторые хитрости, значительно ускоряющие процесс ликвидации ненужного. При использовании браузера Хром нужно:
  • перейти на страницу личного профиля;
  • нажать на основное фото;
  • активировать F12 – панель разработчика;
  • выбрать вкладку Консоль;
  • вставить специальный код setInterval('a=0;b=1;while(a!=b){Photoview.deletePhoto();a=cur.pvIndex;Photoview.show(false,cur.pvIndex+1,null);b=cur.pvIndex;}',3000);
  • нажать Применить.